Olimpia vs Sporting Cristal en vivo y en directo libertadores

Olimpia vs Sporting Cristal (en vivo) y (en directo) hoy por nuestra web y App Tendencia Sport App

olimpia vs sporting cristal en vivo y en directo copa libertadores

olimpia vs sporting cristal en vivo y en directo copa libertadores

En un juego exclusivo para socios, Olimpia recibe a Sporting Cristal desde las 18.15 por la sexta fecha de la fase de Grupos.

Olimpia cierra su participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores esta tarde, cuando desde las 18.15 reciba en el estadio Tigo Manuel Ferreira al Sporting Cristal de Perú.

El conjunto franjeado es líder del Grupo C con 9 unidades, ya clasificado a la próxima instancia de la competencia, pero necesita como mínimo de un empate para asegurar el primer lugar.

Por su parte, el equipo celeste acumula 4 unidades y está obligado a ganar por 6 goles y esperar que haya empate entre Godoy Cruz y Universidad de Concepción para tentar una posible clasificación.

Para este duelo, el adiestrador Daniel Garnero no podrá contar con Alejandro Silva, que vio la roja directa la fecha pasada en Chile. Su lugar sería ocupado por Tabaré Viudez. La otra novedad sería Jorge Arias por Leguizamón.

Horario por países y canal de transmisión:

Paraguay: 18.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 3

Perú: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 3

Argentina: 19.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 3

Colombia: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 3

México: 17.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4

 

 

VER ENCUENTRO EN VIVO